>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通单轨、地铁车辆加装受电弓动态监控装置(第二次招标)招标公告

发布日期:2018-01-03  

1. 招标条件

重庆轨道交通单轨、地铁车辆加装受电弓动态监控装置项目已批准实施,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来自企业自筹。本项目已具备招标条件,因第一次招标失败,现对该项目进行第二次公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目地点及概况:

项目地点:重庆轨道交通1236号线各车辆车间。

项目概况:本项目为重庆轨道交通单轨、地铁车辆加装受电弓动态监控装置,共计19套,其中:重庆轨道二、三号线6列编组,每列编组两套,共计12套(其中1套含有正极接触网在线监测功能);重庆轨道一、六号线 7 列编组,每列编组一套,共计 7 套装置。

本次招标项目在合同签署时将按照轨道交通线路与中标人分别签订合同协议。

2.2 招标范围:重庆轨道交通单轨23号线、地铁16号线车辆受电弓动态监测装置的设计,设备采购、安装,调试,试验,售后服务工作。(详见招标文件第五章“技术要求”)

2.3 计划工期:两年。

计划 2018  3 月底完成设计方案和接口谈判, 2018  9 月份完成 2 列车单轨车和 2 列地铁车的动态监测系统安装调试(各条线路完成1)2019  6月份完成其余 4 列单轨车和 5 列地铁车动态监测系统安装调试,根据车辆安装进度情况,具体节点时间以招标人书面通知为准。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1投标人须为在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册,具有独立法人资格的一般纳税人,注册资金1000万元人民币(或等值外币)及以上,投标人的经营范围须包含拟投标项目的供货内容(如监控设备等)2011年至今,至少具有1个及以上城市轨道交通车辆受电弓动态监测系统采购及安装项目的已完业绩,具有良好的财务履约能力。符合招标文件中《投标人须知》第4条中的其他要求。

3.2本项目不接受联合体投标,不允许任何形式的转包

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,从2018 1  3 日起至2018 1  25 1000分(北京时间,下同)前,登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com,下同)上直接下载获取招标文件(图纸、答疑)等开标前的有关资料,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜;本项目不需要报名,直接投标。

4.2 招标文件售价:1000/份,售后不退;由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件费。

4.3 在投标截止时间投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上发布的招标文件及答疑补遗、澄清文件等内容。

5. 投标截止时间及地点和开标时间及地点

5.1投标截止时间和开标时间:2018 1  25 1000分。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A栋,后同),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网网上的开标安排。

5.3逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

  址:重庆市北部新区金开大道西段210

邮政编码:400020

联系人:熊先生

  话:023-68002974

  真:023-68002970

招标代理机构:重庆天廷工程咨询有限公司

地址:重庆市渝中区长江一路61号地产大厦1号楼25

邮编:400015

联系人:杨女士 刘女士

电话:023-63852038

传真:023-63600137