>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通1号线朝沙线变电所、环控电控室自流坪和1号线办公区、设备区墙面专项修项目(第二次)招标公告

发布日期:2018-02-08  

1.  招标条件

本次招标项目名称为重庆轨道交通1号线朝沙线变电所、环控电控室自流坪和1号线办公区、设备区墙面专项修项目(第二次),招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来源为业主自筹。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1建设地点:重庆轨道交通1号线

2.2招标内容:(1)、变电所、环控电控室地面静电自流坪大修;(2)、办公区、设备区墙面大修。

2.3建设周期:200日历天。

3.  投标人资格要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标资格条件分别设置如下:

(1)具备建筑装饰装修工程二级及以上施工资质的独立法人;

(2)投标人重合同,守信用,无经济纠纷和重大质量投诉,并提供承认书。

(3)投标人近两年赢利,并提供2015年、2016年财务报表。

(4)投标人在一年内,必须具备3次及以上的自流坪或墙面施工内容,其中近3年内承包的自流坪或墙面单个项目,最大一次的施工面积不低于5000平米,并提供5000平米以上的施工合同。

(5) 具备地坪漆或墙面漆相应的安全施工生产许可证。

 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.  招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年 2 月 8 日至2018年3月11日,从重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)下载招标文件(图纸及答疑文件,如果有)等所有招标相关资料。不论投标人下载与否,招标人和招标代理机构都视为投标人收到以上资料并全部知晓有关招标过程和事宜,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)关于本招标项目相关修改或补充内容。

4.3 招标文件每份售价800元,售后不退。递交投标文件时同时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件。

4.4 投标人如对招标文件有质疑,必须在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上指定位置在规定质疑期内匿名质疑,提出质疑时间应在2018年2 月12日11时前(北京时间),过期不再受理质疑。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间从2018年3 月12  日09时30分至2018年 3  月12 日10时00分止,投标文件递交的地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标室(重庆市江北区五简路2号),具体请登陆重庆市公共资源交易网查询或查看开标当日交易中心大厅电子显示屏。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在和重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网及重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段210号轨道交通大竹林综合基地

联系人:熊先生

电话:68002974

招标代理机构:重庆同致诚工程咨询有限公司

地址:重庆市北部新区星光大道土星商务大厦A2栋11楼

联系人:张老师

电话:(023)88602519