>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通一号线沙大段、二号线较新线服务器、磁盘阵列硬件维修项目(第二次)招标公告

发布日期:2018-02-08  

1. 招标条件

本项目重庆轨道交通一号线沙大段、二号线较新线服务器、磁盘阵列硬件维修项目(第二次),招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来源国有投资,采购资金已落实,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

维保范围:重庆轨道交通一号线沙大段服务器,包括:HP Integrity rx2800 i2服务器14台、HP Integrity rx6600服务器4台;

重庆轨道交通二号线较新段服务器、磁盘阵列,包括:IBM P6 550服务器2台、IBM P7 720服务器2台、IBM DS5020磁盘阵列1套。

维保方式:乙方维护+原厂维护。

招标范围:本项目维保范围内的全部服务和采购工作,详见《第五章 技术标准和要求》。

3. 投标人资格和业绩条件

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格要求:

1)在中华人民共和国境内登记注册、具有独立承担民事责任的能力、具有独立法人资格的通信服务类企业,注册资金人民币500万元及以上;

2)项目经理须为投标人本单位员工,具有五年以上类似项目管理经验;

3.2本项目不接受联合体投标。

4. 获取招标文件

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自20180208日发布至投标截止时间前,投标人在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标的全过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网上发布的本项目的招标文件及相关修改和/或答疑补遗内容。

5. 投标截止时间及地点和开标时间及地点

5.1投标截止时间和开标时间:201803071000分(北京时间)。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅,(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A ),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网网上的开标安排。

5.3对逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标项目的《招标公告》在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市北部新区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

电 话:023-68002974

传 真:023-68002970

招标代理机构:五矿国际招标有限责任公司

地址:北京市海淀区三里河路5号五矿大厦DD203

联系人:韩先生

电话:010-88821764

传真:010-88821723

邮件:xfhan@minmetals.com