>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通3号线单轨列车走行轮胎压监测系统优化技术改造(第二次)招标公告

发布日期:2018-03-14  

1. 招标条件

重庆轨道交通3号线单轨列车走行轮胎压监测系统优化技术改造(第二次)项目,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来自企业自筹。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆轨道交通三号线各车场、本项目承包商厂内及业主指定地点。

2.2 项目概况:

本项目需对重庆轨道交通3号线跨座式单轨车辆的10列车(单列车8节车厢,共80节车厢)所有相关部位进行走行轮胎压监测系统优化技术改造。技术改造内容包含(不限于):加装跨座式单轨列车走行轮胎无线胎压监测装置,加装跨座式单轨列车走行辅助轮着地监测装置,两套装置与原车辆的转向架、车体、线缆、监控系统等原车所有相关接口设备集成使用(涉及所有原车接口设备的技改方案由本项目承包商负责提供),且不得影响原车辆所有设备、沿线设备的任何功能/性能和寿命。工程总费用为包干价。

2.3 招标范围:对重庆轨道交通3号线跨座式单轨车辆的10列车(单列车8节车厢,共80节车厢)进行走行轮胎压监测系统优化技术改造。(详见第五章“技术要求”)

2.4 技改期限:两年。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人须在中华人民共和国境内(不含港、澳、台地区)依法注册,具有独立法人资格,注册资金在人民币200万元及以上;具有良好的财务履约能力;具备完善的质量管理体系,并已通过质量管理体系认证。

3.2本项目不接受联合体投标,不允许任何形式的转包、分包

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,从2018 3  14 日起至2018 4  10 1000分(北京时间,下同)前,登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com,下同)直接下载获取招标文件(图纸、答疑)等开标前的有关资料,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜;本项目不需要报名,直接投标。

4.2 招标文件售价:1000/份,售后不退;由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳招标文件费。

4.3 在投标截止时间前,投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)网上发布的招标文件及答疑补遗、澄清文件等内容。

5. 投标截止时间及地点和开标时间及地点

5.1投标截止时间和开标时间:2018 4  10 1000分。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋,后同),具体开标厅详见交易中心当天指示牌或查阅《重庆市公共资源交易网》(http://www.cqggzy.com/)的开标安排。

5.3逾期送达或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司官网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市北部新区金开大道西段210

邮政编码:400020      联系人:熊老师

电话:023-68002974    

招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司

地址:重庆市南岸区南坪开发路31号科尔国际大厦16-11

邮编:400060          联系人:许老师、刘老师

电话:023-62623037    传真:023-62622585