>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通6号线一、二期及会展支线车站、隧道排水沟清掏及轨行区清洁项目招标公告

发布日期:2018-04-11  

1. 招标条件

华春建设工程项目管理有限责任公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司的委托,现对重庆轨道交通6号线一、二期及会展支线车站、隧道排水沟(含集水井)淤泥、淤沙清掏及轨行区(车站除外)清洁项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

六号线一、二期及会展中心支线

内容分项

人员配置

主要工作范围

暂定工程量/期限

计算依据

服务周期

(人)

车站

服务商自行安排人员及工器具、设备、运输车辆

车站排水沟清掏

15320m/年

车站出入口、站台板下夹层排水沟等,1次/年

1次/年

车站泵房清掏

205.5m³/年

车站泵房,人工清掏共计205.5立方米。

1次/年

车站清掏物清运

165m³/年

人工垃圾清运约165立方米,垂直运输距离约30米。

1次/年

车站垃圾二次转运及处置

24车/年

28个车站,具体工作量以实际出车次数为准。每车按10吨计算。

24车/年

 

六号线一、二期及会展中心支线

区域

人员配置

内容分项

主要工作范围

暂定工程量/期限

计算依据

服务周期

(人)

轨行区

服务商自行安排人员及工器具、设备、运输车辆

排水沟清掏

隧道排水沟清掏

214553.8m/季度

六号线隧道除去重点清掏区间,上下行全长约107276.9米,排水沟清掏共计约214553.8米。

1次/季度

铜锣山隧道排水沟清掏

22543.6m/周

铜锣山隧道为重点清掏区间,全长约5635.9米,排水沟清掏共计约22543.6米

1次/周

礼嘉-金山寺区间隧道排水沟清掏

6566.6m/周

礼嘉-金山寺为重点清掏区间,上下行全长约3283.3米,排水沟清掏共计约6566.6米

1次/周

泵房清掏

隧道泵房清掏

20m³/月

除去重点清掏对象,隧道泵房预估21个,共计约20立方米(总量约100立方米,按平集水井总量20%计算).

1次/月

铜锣山泵房清掏

3m³/周

铜锣山泵房为重点清掏对象,方量约为3立方米

1次/周

垃圾清运

轨行区垃圾清运

100m³/月

人工垃圾清运约100立方米,水平运输距离约2千米。

1次/月

区间二次转运及处置

120车/年

垃圾二次转运工作平均每月需用10吨的渣车转运,频率约为10车/月,具体工作量以实际出车次数为准。

120车/年

隧道清洁工作

轨行区垃圾清扫

548244m²/季度

正线、出入段线轨行区垃圾清扫,上下行预计需清扫548244平方米。具体以实际清扫量为准.(上下行+出入段总长121832米,宽度按4.5米计算)

1次/季度

隧道冲洗

974656m²/季度

人工隧道冲洗,上下行预计需冲洗974656平方米.具体以实际冲洗量为准.(上下行+出入段总长121832米,宽度按8米计算)

1次/季度

暗管(沟)疏通

减振浮置板道床排水暗沟及泵房暗管疏通

 

1838m/季度

现场排查统计,泵房暗管疏通共33处(长生隧道工班管辖范围内21处,大竹林隧道工班管辖范围内12处),共计约290m;曹家湾-蔡家(上、下行)减振浮置板道床暗沟需疏通约1548m

1次/季度

注:1.实际作业频率根据现场实际情况确定,最终结算工程量以实际完成工程量为准,该表所示作业频率和工程量均为预估。

     2.车站排水沟及车站集水井的清掏工作应在每年五月底之前完成。

2.2招标范围

重庆轨道交通六号线一、二期及会展中心支线隧道上、下行全长约121.832km(含出入段线),需负责沿线区间隧道内道床、水沟、疏散平台、疏散平台以下的隧道壁的冲洗;车站及隧道沿线排水沟、泵房(含暗管)及减振浮置板道床排水暗沟等排水设施的清掏、疏通及清掏物的清扫、人工转运(转运距离平均约1公里);车站及区间隧道排水设施清掏物通过装袋后,需10吨的渣车二次转运至符合规定的渣场处理。其中,沿线车站及区间隧道排水设施清掏物均由各指定的车场运送至自行联系的符合规定的渣场自行处置。

服务期限:本合同期限为二年(合同执行1+1方式)。招标人在第一年服务期内对中标人服务工作进行考核,如考核不合格,招标人有权终止合同,则本合同期限仅为一年;如考核合格,自动执行第二年合同,则本合同期限为二年。考核内容详见《合同条款》附件“年度保洁服务工作考评表”。

其中,履行六号线车站及区间隧道排水设施垃圾二次转运项目服务期限条件:1.中标单位须服务期满一年且通过考核合格后的续签流程;2.服务期限自2019年7月1日起至合同续签截至日期止。

作业时间:根据作业地点,划分为轨行区作业时间:自0点30分至4点30分止;车站内作业时间:非运营时间;车站外作业时间:自行安排作业时间,不影响运营。

特别说明:重庆轨道交通6号线一、二期及会展中心支线现有35名清掏用工人员,劳动关系将转移至本项目。投标方须无条件接收该部分清掏用工人员,并积极参与、配合该部分清掏用工人员劳动关系转移的所有事宜,与清掏用工人员重新签订劳动合同,完善社保缴纳手续。同时承认该部分清掏用工人员的连续工龄,保证不降低接收的清掏用工人员工资待遇、福利待遇、社会保险(含办理退休手续)等,清掏用工人员的交通费和服务卡的制卡费等费用由中标单位负责承担(由投标人自行承诺接收该部分清掏用工人员)。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1投标人须同时满足以下条件:

3.1.1在中国注册的企业法人,注册资金在人民币1000万元及以上;

3.1.2同时具备省(直辖市)级及以上环卫主管部门颁发的城市生活垃圾经营性清扫、收集服务许可(提供证书复印件并加盖公章)和省(直辖市)级及以上环卫主管部门颁发的城市生活垃圾经营性运输、处置服务许可(提供证书复印件并加盖公章);

3.1.3拟派人员中有2名及以上安全管理人员具有省(直辖市)级安全行政主管部门指定的安全培训机构颁发的《安全培训合格证书》;

3.1.4近期(2015年1月至今)内承担过1个及以上公共场所(商场、医院、机场等)的以清扫、保洁为主的服务业绩合同,单项合同金额不低于人民币100万元(提供合同协议书复印件并加盖公章);

3.1.5具有独立承担民事责任的能力;

3.1.6 2015年—2017年无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼败诉记录。(提交申明文件原件,投标人自行出具)

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2018年4月10日发布至投标截止时间前,投标人可以登录《重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)》直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)及重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

6. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市北部新区金开大道西段(轨道大竹林基地)

邮政编码:401120

联系人:熊耀

电 话:023-68002974

传 真:023-68002974

招标代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:重庆市渝北区财富中心一号楼B座8-2室

联系人:余希亚

电话:023-67461833

传真:023-67461833