>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通环线一期工程声屏障制作及安装工程 招标公告

发布日期:2018-04-12  


重庆轨道交通环线一期工程声屏障制作及安装工程

招标公告

1. 招标条件

重庆轨道交通环线一期工程已由国家发展改革委以发改基础【20124042号文和重庆市发展和改革委员会以渝发改交【20131505批准建设,项目业主为重庆市轨道交通(集团)有限公司,建设资金来自国有资金,项目出资比例为100%,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司。本招标项目重庆轨道交通环线一期工程声屏障制作及安装工程已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:重庆轨道交通环线一期。

2.2 项目概况:主要施工段有高家花园轨道专用桥桥头、五里店~弹子石区间、朝天门大桥、马家岩停车场出入段线、涂山车辆段出入段线等处的声屏障、防抛网、钢结构雨棚制作、安装。工程投资概算约2000万元。本项目声屏障的桩号、类型、长度等内容详见下表:

区段名称

敏感点

基础类型

里程

声屏障类型

长度/m

高度/m

沙正街站至玉带山站

沙区气象站家属楼、汪家崖

大桥

YDK9+926YDK9+966

双线全封闭式

40

7.2

山水丽都

大桥

YDK10+480YDK10+520

双线全封闭式

40

7.2

五里店站至弹子石站

紫御江山

大桥

YDK25+218YDK25+365

加高直立式

147

6.9

传媒写字大楼

大桥

YDK26+453YDK26+515

加高直立式

62

6.9

大有巷居民楼

大桥

YDK26+515YDK26+755

加高直立式

240

6.9

卫国路、惠工村(银光庭院)、富春花园

大桥

YDK26+755YDK26+992

加高直立式

172

6.9

涂山车辆段出入线

东海长洲

俯斜式挡墙

YD1K0+612YD1K0+827

直立式(微弧)

215

5

马家岩停车场出入线

月光大酒店、沙区规划局、税务局、凤天花园、升伟时空

U型槽

YD2K0+530YD2K0+836

双线全封闭式

306

6.6

沙区人民政府锦华源、升伟建材、大川建材

双线桥

YD2K0+836YD2K1+010

双线全封闭式

174

6.6

2.3 招标范围:

重庆轨道交通环线一期工程声屏障制作及安装工程,主要内容包括直立式和全封闭式声屏障的吸隔声屏体、钢结构及相关配件、防抛网、钢结构雨棚生产制作、供货、运输、存储和安装等(具体详见施工招标图及工程量清单)

2.4 工期要求:暂定240日历天。计划开工时间:2018年 月 日(具体时间以招标人通知为准)。

2.5 标段划分:一个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人须满足以下条件:

3.1.1投标人必须在中华人民共和国境内(不含港澳台)依法注册、具有独立法人资格。

3.1.2投标人具备建设行政主管部门颁发的环保工程专业承包壹级资质,在人员、设备、资金的方面具备相应的施工能力。

3.1.3 投标人近五年(20126月至投标截止日止)至少具有一项以下业绩之一:

①单项合同金额在人民币1000万元及以上的城市轨道交通或者高铁或者机场或市政声屏障业绩,且质量验收合格,达到环保验收标准;

②在城市轨道交通或者高铁或者机场或市政总承包项目中有1000万元及以上的声屏障内容的业绩,且质量验收合格,达到环保验收标准。

3.1.4 对投标人的其他资格要求详见招标文件第二章投标人须知前附表第1.4.1项。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 本工程招标不需报名,开标时直接投标,凡有意参加投标者,请于2018 4 12 日(北京时间,下同)起,,在重庆市工程建设招标投标交易信息网(http://www.cpcb.com.cn)上下载本招标项目的招标文件(含工程量清单)、图纸、答疑、补遗、招标控制价等所有招标相关资料,不管下载与否,招标人和招标代理机构都视为潜在投标人全部知晓有关招投标过程和全部内容,由此产生的一切后果由投标人自负。

4.2 本招标项目采用电子化招投标,投标人在投标前可在重庆市工程建设招标投标交易信息网( www.cpcb.com.cn)(下载招标文件、工程量清单、电子图纸、最新电子标书生成器软件及软件锁办理申请表等资料。通过以上途径下载的招标文件为GEF格式,参与投标的投标人需使用电子标书生成器制作GEF格式投标文件,招标文件中要求提供复印件的,在电子投标文件中均为扫描件。电子标书生成器及专用U盘(标盾)办理地址:重庆市工程建设招标投标交易中心四楼电子招投标软件办理咨询处,咨询电话: 023-63674321

5. 投标文件的递交

5.1 递交投标文件的时间为 2018 5 4 900分至2018 5 4 1000分, 地点为重庆市工程建设招标投标交易中心(重庆市渝中区长江一路58号),具体请登陆重庆市工程建设招标投标交易信息网查询或开标当日见交易中心大厅电子显示屏。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。


6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、重庆建设工程信息网、重庆市招标投标综合网、重庆市工程建设招标投标交易信息网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人:李女士

电 话:023-68002128

传 真:023-68002145

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

地址:重庆市两江新区黄山大道中段70号两江星界29

联系人:梁先生 李先生

电话:023-67765981

传真:023-67767197