>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆市轨道交通四号线一期工程9座车站服务标识采购及安装项目招标公告

发布日期:2018-05-16  

1.招标条件

重庆市轨道交通四号线一期工程已被批准建设,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来自自筹资金,项目出资比例为100%本招标项目重庆市轨道交通四号线一期工程9座车站服务标识采购及安装项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:重庆市轨道交通四号线一期工程9座车站服务标识采购及安装项目。

2.2 项目概况:

重庆市轨道交通四号线一期工程9座车站服务标识采购及安装项目。项目线路起自渝北区,沿红锦大道北行,下穿锦绣山庄后沿泰山大道东行,至泰山大道与衡水路交叉口后沿东北向斜插入火车北站北广场地区,之后线路继续东行至五桂立交,再沿海尔路东行至设计终点,全长约15.769km,地下段长约11.068km,高架段长约4.701km。全线设9座车站,其中地下站5座,高架站2座,地面站2座。线路分别与轨道交通三号线、环线、十号线、九号线、十一号线形成换乘,换乘站6座。线路经过了渝北区、江北区两个行政区,串连了新牌坊地区(市级商圈),火车北站综合交通枢纽,两路寸滩保税港区以及唐家沱组团,有利于快捷、高效地吸引、疏散地面客流。

2.3招标范围:

此次招标范围主要包括重庆轨道交通四号线一期(民安大道-唐家沱)共9座车站,各车站所需车站服务标识的供应、设计、安装及伴随服务。

2.4. 计划供货时间:20186月—20187月,具体供货时间以招标人通知为准。因其他工程项目干涉,导致供货周期延长,此部分风险由投标人自行承担。

2.5 交货及安装方式、地点:按招标人需求供货至招标人指定地点。

3.投标人资格要求

3.1本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3.1.1在中国注册的企业法人,注册资金在人民币100万元及以上,具有独立承担民事责任的能力;

具有合法有效的相关营业资质,营业执照(经营范围:图文设计、制作安装标识、标牌、字牌、写真、喷绘等),并具有一般纳税人资格;

3.1.2投标人在201311日至今,具有5个及以上单笔业绩在人民币2万元及以上的公共场所或轨道交通行业或铁路标识类业绩。(提供合同或业主证明或发票,复印件)

3.2本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018516日起,在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上下载本项目的招标文件、答疑、最高限价等开标前的有关资料及相关事宜。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网上发布的招标补遗、通知等相关内容。

4.2 招标文件每套售价1000元,投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳。否则,招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间 :20186713 00分至20186 714 00分(北京时间)

5.2投标文件递交的地点:

重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(地址:重庆市江北区五里店五简路2号),具体接标处详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)的开标安排。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

  址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

  话:023-68002974

招标代理机构:中仪国际招标有限公司

    址:重庆市渝北区财富金融中心FFC六楼605606

联 系 人: 林先生

    话:023-88166519