>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通2号线单轨车辆重全检无损检测项目(第二次)招标公告

发布日期:2018-05-17  

1.招标条件

本招标项目即重庆轨道交通2号线单轨车辆重全检无损检测项目(第二次)已由重庆市轨道交通(集团)有限公司批准实施,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来自业主自筹。项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:重庆轨道交通2号线单轨车辆重全检无损检测项目(第二次);

2.2项目地址:以招标人通知为准;

2.3招标内容及招标范围:

招标内容:包括但不限于完成重庆轨道交通2号线单轨车辆的无损检测工作,分析车辆重要设备质量和性能,保证单轨车辆运用部件安全性的专项维修项目,具体清单及要求详见本招标文件第五章“技术标准和要求”。

2.4合同有效期: 1 年,具体以合同签订为准。

3.投标人资格和业绩要求

3.1 投标人在中国境内注册的独立法人机构,具有独立承担民事责任的能力;注册资金在100万元以上,投标人须为专业无损检测机构。

3.2 近三年(2016年至今)内承担过1个及以上已完工的无损检测项目,且单项合同金额不低于人民币100万元,具备本项目所需的检测设备、专业检测人员的能力,具备法律法规规定的其他条件;

3.3 投标人须具备有关各省部级机构认证通过的有效的计量认证证书。

3.4 投标人2017年财务状况良好,无亏损;

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018516日起,在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上下载本项目的招标文件、答疑、最高限价等开标前的有关资料及相关事宜。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各投标单位应随时关注网上发布的招标补遗通知。

4.2 招标文件每套售价1000元,在递交投标文件时缴纳,不交费者将被拒收投标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件的递交时间和地点详见招标文件。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司(http://www.cqjtkt.cn/)、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式:

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

  址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

  话:023-68002974

招标代理机构:四川省迅达工程咨询监理有限公司重庆分公司

    址:重庆市巴南区龙海大道15号城南未来二期89

联 系 人: 熊女士

    话:66292090