>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通一号线增购11列车车载(信号、通信)系统工程项目(第二次)招标公告

发布日期:2018-06-01  

招标编号:WKZB1812CQC200096

日期:201806  1 

1、 招标条件

本招标项目重庆轨道交通一号线增购11列车车载(信号、通信)系统工程项目(第二次)已由重庆市发展和改革委员会《重庆市发展和改革委员会关于轨道交通一号线增购车辆工程可行性研究报告的批复》(渝发改交[2017]1147号)批准建设,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司(以下简称“招标人”),资金来自自筹资金和银行贷款。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

目前一号线(小什字--尖顶坡)已开通试运营,采用标准B型车的钢轮钢轨交通制式,设赖家桥车辆段一处,设马家岩停车场一处,一号线控制中心设于两路口指挥中心。增购的11列车需接入一号线既有运营线路,并适配既有列车在全线贯通运营。

2.2招标范围

116辆编组车载设备(信号和通信)的供货、安装及调试(静态、动态和接口等 )。

 

本项目招标估算约为:5148万元。

3、 投标人资格条件和业绩要求

本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

1) 投标人必须是在中华人民共和国境内(香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区除外)依照《中华人民共和国公司法》注册和运营的、具有独立法人资格的、有能力提供本次招标货物和服务的企业;

2)投标人须具有一般纳税人资格(提供其拥有增值税一般纳税人资格的证明文件,以下三项文件中至少须提供一项:《增值税一般纳税人资格登记表》或一般纳税人资格证书;加盖“增值税一般纳税人”戳记的《税务登记证》副本;已办理“三证合一”的企业需提供由其主管国税机关出具的一般纳税人税务事项通知书);

3)投标人应具有有效的企业质量管理体系认证(ISO90012000或同等系列质量管理体系认证);

4投标人应具有至少2个国内城市轨道交通信号系统总承包业绩。其中,至少有1个已开通运营的业绩;

5)本次招标不接受联合体投标。

4、 招标文件的获取

4.1各投标人应前往重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(下称“交易中心”)办理投标单位银行基本账户登记备案业务,并自201806 1 起登录交易中心网站(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑等开标前的有关资料。至投标截止日期前,各投标人应随时关注上述网站发布的招标文件及相关修改内容,不管投标人是否下载,均视为已知晓招标文件的全部内容和有关事宜。本项目不需报名,开标时直接投标。

5、投标截止和开标时间及地点

5.1投标截止时间:2018 7  11 10时(北京时间)。

 

 5.2本项目实行两阶段开标。

 第一阶段开标时间: 20187  11 10时(北京时间)。

 第二阶段(价格部分)开标时间,另行通知。

 5.3投标和开标地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标政府采购分中心(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦。具体开标厅详见交易中心当天指示牌或登录网站查阅的开标安排。

5.4逾期送达、不按照招标文件要求密封及未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市招标投标综合网(www.cqzb.gov.cn)、重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(www.cqggzy.com)、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司(www.cqjtkt.cn)和重庆市轨道交通(集团)有限公司(www.cqmetro.cn)上发布。

7、联系方式

招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址、邮编:重庆市渝北区金开大道西段轨道交通大竹林综合基地,401120

电话、传真:023-68002974023-68002970

联系人:熊先生

 

招标代理机构五矿国际招标有限责任公司

地址、邮编:北京市海淀区三里河路5号中国五矿集团DD216-2室,100044

电话、传真:010-88821764010-88821703

联系人:韩先生

电子邮件:xfhan@minmetals.com.cn