>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通10号线一期区间隧道冲洗、排水设施清掏及垃圾清运项目招标公告

发布日期:2018-06-11  

1. 招标条件

重庆西恒工程咨询有限公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司的委托,现对重庆轨道交通10号线一期区间隧道冲洗、排水设施清掏及垃圾清运项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

作业时间根据作业地点,划分为轨行区作业时间:自0点30分至4点30分止;车站内作业时间:非运营时间;车站外作业时间:自行安排作业时间,不影响运营。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

十号线一期(一般区段)

内容分项

人员配置

主要工作范围

暂定工程量/期限

计算依据

服务周期

(人)

车站

服务商自行安排人员及工器具、设备、运输车辆

车站集水井、废水池清掏

509.78立方米/半年

车站泵房共计约1699.28立方米,人工清掏共计约509.78立方米(按总量的30%计算),垂直运输距离平均约3米,具体工作量以实际清掏量为准。

1次/半年

轨行区

排水沟(含暗管、暗沟)清掏疏通

143358米/季度

本项目隧道全长约36850米(含车站、高架段、二号线2550米),上下行合计73700米,排水沟长度估算为147400米,除去重点区间4042米,排水沟清掏长度估算共计约143358米,具体工作量以实际清掏量为准。

1次/季度

区间泵房清掏

80.31立方米/季度

隧道泵房预估为12个,共计需清掏约80.31立方米,垂直运输距离平均约5米,具体工作量以实际清掏量为准。(总量为267.7立方米,按泵房总量的30%计算)。

1次/季度

冲洗

隧道     冲洗

589600平方米/半年

人工隧道冲洗,上下行共预计需冲洗约589600平方米,具体工作量以实际冲洗量为准。

1次/半年

其他

清掏垃圾二次转运及处置

60车/年

具体工作量以实际出车次数为准。频率预计为5车/月,每车按10吨计算。

60车/年

十号线一期(重点区间排水沟清掏)

内容分项

人员配置

主要工作范围

暂定工程量/期限

计算依据

服务周期

(人)

排水沟清掏

服务商自行安排人员及工器具、设备、运输车辆

红土地站-龙头寺公园站

814m/周

K13+104(泵房)前后100米加上泵房处横沟,上下行排水沟总长度为814米。

1次/周

龙头寺公园站-重庆北站南广场站

414m/周

K14+211(泵房)前后50米加上泵房处横沟,上下行排水沟总长度为414米。

1次/周

重庆北站南广场站轨行区

1200m/周

K14+650~K14+950段排水沟上下行总长度为1200米。

1次/周

三亚湾站-上湾路站

1214m/周

K21+222(泵房)前后150米加上集水井处横沟,上下行排水沟总长度1214米

1次/周

鹿山站

400m/周

鹿山站道岔区处排水沟上下行总长度为400米

1次/周

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:1.实际作业频率根据现场实际情况确定,最终结算工程量以实际完成工程量为准,该表所示作业频率和工程量均为预估。

   2.2招标范围

重庆轨道交通十号线一期鲤鱼池至王家庄段全长36.8km(含出入段线),需负责沿线区间(上下行,含辅助线)内道床、水沟、疏散平台、疏散平台以下的隧道壁的冲洗;车站及隧道沿线排水沟、集水井、废水池、泵房(含暗管)及道床排水暗沟等排水设施的清掏、疏通、清掏物的清扫、人工转运(转运距离平均约1公里);车站及区间隧道排水设施清掏物通过装袋后,需10吨的渣车二次转运至符合规定的渣场处理。其中,沿线车站及区间隧道排水设施清掏物均运送至自行联系的符合规定的渣场自行处置。

服务期限:本合同期限为二年(合同执行1+1方式)。招标人在第一年服务期内对中标人服务工作进行考核,如考核不合格,招标人有权终止合同,则本合同期限仅为一年;如考核合格,自动执行第二年合同,则本合同期限为二年。考核内容详见《合同条款》附件“年度保洁服务工作考评表”。

作业时间:根据作业地点,划分为轨行区作业时间:自0点30分至4点30分止;车站内作业时间:非运营时间;车站外作业时间:自行安排作业时间,不影响运营。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1在中国注册的企业法人,注册资金在人民币1000万元及以上;同时具备省(直辖市)级及以上环卫主管部门颁发的城市生活垃圾经营性清扫、收集服务许可(提供证书复印件并加盖公章)和省(直辖市)级及以上环卫主管部门颁发的城市生活垃圾经营性运输、处置服务许可(提供证书复印件并加盖公章);拟派人员中有2名及以上安全管理人员具有省(直辖市)级安全行政主管部门指定的安全培训机构颁发的《安全培训合格证书》;近期(2015年1月至今)内承担过1个及以上公共场所(商场、医院、机场等)的以清扫、保洁为主的服务业绩合同,单项合同金额不低于人民币100万元(提供合同协议书复印件并加盖公章);具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉;2015年至今无重大违法经营记录,无严重的违约及重大安全责任事故,无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼败诉记录的声明(投标人自行出具,原件)。

    3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2018年6月7日发布至投标截止时间前,投标人可以登录《重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)》直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2  招标文件每套500.00元,售后不退。投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳购买招标文件费500.00元,否则招标人和招标代理机构有权拒收其投标文件。

5. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com/)及重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

6. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地址:重庆市北部新区金开大道西段(轨道大竹林基地)

邮政编码:401120

联系人:熊老师

电 话:023-68002974

传 真:023-68002974

招标代理机构:重庆西恒工程咨询有限公司

地址:重庆市渝北区黄山大道中段70号两江星界2栋9楼

联系人:欧老师

电话:023-67766894

传真:023-67767197