>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通环线东北段试运营前安全评价项目公告

发布日期:2018-07-06  

重庆轨道交通环线东北段试运营前安全评价项目

招标公告



1.招标条件

本招标项目即重庆轨道交通环线东北段试运营前安全评价项目已由重庆市轨道交通(集团)有限公司批准实施,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金已落实。该项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:

重庆轨道交通环线东北段试运营前安全评价项目。

2.2 项目概况:

环线东北段(凤天路~重庆北站~海峡路)里程约33.70公里,有车站24座(计划开通23座车站,上浩站暂不开通)和周家院子、海峡路2个主变电所,以及四公里停车场1个、大竹林控制中心1个。为确保重庆轨道交通环线东北段开通前试运营评审的顺利进行,试运营评审前委托有资质的第三方机构对轨道交通安全设施设备进行安全评价,出具评价报告。

2.3 招标内容及招标范围:

在重庆轨道交通环线东北段(凤天路~重庆北站~海峡路)试运行后至试运营前的阶段,进行试运营前安全评价。主要内容包括但不限于:检查环线东北段工程的安全设施、设备、装置与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用的情况;安全生产管理措施到位情况;安全生产规章制度健全情况;按运行图试运行情况;防灾系统安全性能热烟测试情况;事故应急体系建立情况;环线东北段工程建设满足安全生产法律、标准、行政规章、规范要求的符合性情况,从整体上评价环线东北段工程的安全条件,作出是否满足试运营安全条件的评价结论。

2.4. 项目服务期:暂定 3 个月。项目需在重庆轨道交通环线东北段试运营前1个月完成安全评价和专家评审工作。如果因业主工作计划调整或工程本身原因达不到安全评价条件要求,则评价单位须延长服务周期,并确保在工程试运营验收前完成试运营前安全评价,编制《评价报告》和组织专家评审,并由专家组出具同意该报告通过评审的书面意见。


3.投标人资格要求

3.1 营业执照:本次招标要求投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具备一般纳税人资格。

3.2 业绩要求:201511日至今(以合同签订时间为准)独立承担过1个及以上类似城市轨道交通工程运营安全评价项目业绩。

3.3 投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。

3.4 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 7 5 日起,在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上下载本项目的招标文件、答疑、最高限价等开标前的有关资料及相关

事宜。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网上发布的招标补遗、通知等相关内容。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间 :

2018 7 26 9 00 分至2018 7 26 10 00 分(北京时间)。

5.2 投标文件递交的地点:

重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(地址:重庆市江北区五里店五简路2号),具体接标处详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)的开标安排。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地 址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:李女士

电 话:023-68002128

招标代理机构:中仪国际招标有限公司

地 址:重庆市渝北区财富金融中心FFC六楼605606

联 系 人: 陶先生

电 话:023-88166383







201875