>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通环线一期(自建)工程准备阶段文件档案整编外委项目招标公告

发布日期:2018-07-10  

重庆轨道交通环线一期(自建)工程准备阶段文件档案整编外委项目

招标公告

1. 招标条件

中昕国际项目管理有限公司受招标人重庆市轨道交通(集团)有限公司的委托,就重庆轨道交通环线一期(自建)工程准备阶段文件档案整编外委项目进行公开招标,资金已落实,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本项目是对重庆轨道交通环线一期工程前期档案进行复印、整编、电子扫描、移交,移交重庆市轨道集团部分整编内容按照国家《建设工程文件归档整理规范》( GB/T 50328-2014 )、重庆市轨道集团档案管理办法的相关要求,并满足向重庆市轨道集团移交条件;移交重庆市城建档案馆部分整编内容按照重庆市工程建设标准《重庆市建设工程档案编制验收标准》( DBJ50-129-2011 )要求进行,并满足向重庆市城建档案馆移交条件。

2.2招标范围:包含档案案卷整编所涉及的所有工序(下架整理分类、鉴定、拆装、裱糊、复印、折叠、打码、装订组卷、折盒、标签打印、目录制作、电子扫描、电子信息化处理(2)、上架、移交等所有工序)以及所需的设备及耗材。

要求:复印、整编设备专业、工作熟练、效率较高,保证整编质量,需确保一次性验收合格,且顺利移交。

2.3 合同期限:合同签定后两个月内完成所有档案案卷外委复印、整编工作。

3. 投标人资格和业绩要求

3.1投标人具有独立法人资格,具备工商行政管理部门颁发的有效营业执照;

3.2投标人具有国家保密局颁布的“国家秘密载体印制资质”(涉密档案数字化加工类)乙级或以上资格,外地企业需提供在重庆市保密局登记备案证明。

3.3投标人2015年度、2016年度、2017年度每年度财务状况良好,不亏损;

3.4 201511日至投标截止日期间(以合同签订时间为准)承接3(不含3)以上机关系统或大型企业馆藏工程档案整理及数字加工工作业绩(单项合同金额30万(含30万)人民币以上。

3.5项目负责人具有档案馆员(或工程师)及以上职称。项目负责人2015年至今(以合同签订时间为准)完成至少一个大型企业或事业单位馆藏工程档案整理及数字代加工业绩材料。

3.6投标人不得存在下列情形:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;在最近三年内骗取中标或严重违约或重大质量问题的;有诉讼及仲裁情况的;近三年有不良合作史的;提供虚假证明资料的。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自 2018 79 日发布至投标截止时间前,投标人可以登录《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关内容。

5. 投标文件的递交

5.1 投标截止时间和开标时间:2018 8 21000 分(北京时间)。

5.2 递交投标文件地点:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标·政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅《重庆市公共资源交易网》(http:// www.cqggzy.com)网上的开标安排。

5.3 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,应当拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地 址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联系人:李女士

电 话:023-68002128



招标代理机构中昕国际项目管理有限公司

地址:重庆市渝中区朝天门海客瀛洲A408

联系人:喻老师

电话:023-6800934017382331343

传真:023-68009340