>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通大竹林车辆段与综合基地道路桥梁检测项目招标公告

发布日期:2018-07-11  

1. 招标条件

本招标项目为重庆轨道交通大竹林车辆段与综合基地道路桥梁检测项目,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来自政府投资和银行贷款。本招标项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请国内有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与检测范围

2.1 项目概况      

1)一号桥(大竹林车辆段侧):起点桩号K0+135.00,终点桩号K0+282.00,全长147m,设计荷载:城-B;人群荷载3KN/m2;道路等级:城市支路Ⅰ级;设计车速:30km/h;本桥采用(4×35m)预应力混凝土先简支后连续梁桥,35m梁采用预应力混凝土箱梁。下部桥台为U形实体桥台,扩大基础。桥墩均为实体墩,桥墩基础均为钻孔灌注桩基础。

桥面净空:0.25m(防护栏)+3.0m(人行道)+3.75m×2(行车道)+0.5m(防撞墙)。

伸缩装置:仅在两侧(0号、4号)桥台采用D80型伸缩装置。

支座:2号桥墩采用GYZ425X88NR)圆形板式橡胶支座(固定支座),13号桥墩采用GPZ(Ⅱ)2DX盆式橡胶支座,桥台采用GYZF300X76NR)圆形板式橡胶支座。

2)二号桥(金开大道侧);起点桩号K0+656.00,终点桩号K0+838.50,全长182.5m,设计荷载:公路Ⅱ级;道路等级:城市支路Ⅰ级;设计车速:30km/h;本桥采用(5×35m)预应力混凝土先简支后连续梁桥,35m梁采用预应力混凝土箱梁。下部桥台为U形实体桥台,扩大基础。14号桥墩为实体墩,23号桥墩为空心墩。桥墩基础均为人工开挖基础,桩径120cm

桥面净空:0.25m(防护栏)+3.0m(人行道)+3.75m×2(行车道)+0.5m(防撞墙)。

伸缩装置:仅在两侧(0号、5号)桥台采用D80型伸缩装置。

支座:3号桥墩采用GYZ425X88NR)圆形板式橡胶支座(固定支座),124号桥墩采用GPZ(Ⅱ)2DX盆式橡胶支座,桥台采用GYZF300X76NR)圆形板式橡胶支座。

2.2工程地点:重庆市轨道交通(集团)有限公司大竹林车辆段与综合基地道路桥梁1号桥(大竹林车辆段侧)、2号桥(金开大道侧)。

2.3检测范围:通过对桥梁的外观检查、静载试验等各项指标数据分析,以了解桥梁的基本承载能力和运行安全状况,测试桥梁主体结构控制截面的应力、挠度和开裂状况等指标,为桥梁正常运行、养护和管理提供科学依据;通过对超重车辆过桥过程中监测桥梁主要受力构件的应力状况,确保在大件运输过程中桥梁的安全。并通过各项检测工作确定的数据,对桥梁各部分技术状况综合安全评估,确定桥梁现状,提出养护措施及整治方案。

2.4  质量要求:符合现行国家规范、规程和地方法规等规定。

2.5、服务周期6个月。

3. 投标人资格要求 

3.1在中国注册的企业法人,注册资金在人民币500万元及以上,具有独立承担民事责任的能力;具有省级及以上建设行政主管部门颁发的检测类资质证书;具备有效的质量技术监督部门颁发的计量认证证书或检验检测机构资质认定证书(附表必须包含应力或应变,挠度或线形,位移或变形或变位参数,投标人单位名称必须与CMA证书单位名称一致)。近五年(20131~201712月)内承担过1个以上且单项合同金额不低于人民币80万元的桥梁检测工程业绩,;具有履行合同所必需的人员、设备、专业技术及相应的财务能力;近三年内无重大违法经营记录,无严重的违约及重大工程质量、安全责任事故,具备法律法规规定的其他条件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4、招标文件的获取

该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自201879日发布至投标截止时间前,投标人可以登录(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注(www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

5.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)、重庆市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。 

6.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

  址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

  话:023-68002974

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

  址:重庆市渝北区杨柳北路9号力华科谷AA505办公室

联系人:叶女士

  话:023-86858899/  真:023-86858899