>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道集团智慧轨道信息化规划咨询项目招标公告

发布日期:2018-07-12  

重庆轨道集团智慧轨道信息化规划咨询项目

招标公告

1.招标条件

本招标项目重庆轨道集团智慧轨道信息化规划咨询项目,项目业主为重庆市轨道交通(集团)有限公司,建设资金性质为国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1、本次项目目标是:

2.1.1、深入研究重庆轨道交通智慧轨道战略与业务目标,明确适应的智慧轨道IT发展战略,借鉴行业先进经验,系统性设计我司智慧信息化蓝图与实施计划,制定数据、应用标准体系,建立网络信息安全保障体系。

2.1.2、对财务资产一体化、资产运维一体化改造、物资采购仓储一体化、IT管控与运维体系等内容进行专项研究,提出可行的建设方案。

2.2 招标范围:重庆轨道集团智慧轨道信息化规划咨询项目所涉及的项目咨询方案、项目实施方案、管理方案、服务与培训方案等内容;但不包括招标方人员参与编写的《重庆轨道交通2018-2025年信息化发展规划需求分析报告》的人工费、本项目组织验收的相关费用(本次招标具体内容及要求详见招标文件第五章主要技术规范及要求。)

2.3、项目进度要求:重庆轨道交通信息化规划项目整体实施至201812月底完成。

3.投标人资格要求

3.1、本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件和业绩要求:

3.1.1投标人须具有工商部门颁发的有效营业执照;营业执照经营范围中须包含信息化咨询或企业管理咨询或管理咨询或软件或信息技术等服务类别;

3.1.2、投标人须具有ISO9000及以上质量管理体系认证证书;

3.1.3投标人具有3个及以上信息化规划咨询业绩,且近五年(201361日至投标截止时间止(以合同签订时间为准))有1个及以上合同签订金额300万人民币及以上的信息化规划咨询业绩;

3.1.4、投标人拟选派的项目经理近五年(201361日至投标截止时间止(以合同签订时间为准))具有1个及以上合同签订金额300万人民币及以上的信息化规划咨询业绩,且拟选派项目经理应提供201712-20185月在本单位缴纳的社保证明;

3.1.5、除项目经理外,另配备团队专业人员5名及以上,专业人员应具有全日制计算机、电子信息、软件等信息化相关专业大学本科及以上学历或中级及以上相关专业职称,且团队专业人员均应提供201712-20185月在本单位缴纳的社保证明

3.1.6、投标人近三年(2014-2016年度)未出现亏损;

3.1.7、投标人不得存在下列情形:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大质量问题的;有诉讼及仲裁情况的;近三年有不良合作史的;提供虚假证明资料的。

3.2、本次招标不接受联合体。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于公告发布之日(2018 7 12 日)起至投标截止时间之前,在《重庆市公共资源交易网》(www.cqggzy.com下载招标文件、答疑、补遗等开标前公布的的有关资料,不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。

5.投标文件的递交

5.1递交投标文件的时间为2018 8 6 9 00 分至20188 6 10 00分止,地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(地址:重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦A 栋),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅“重庆市公共资源交易网” (www.cqggzy.com)上的开标安排。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招 标 人:

重庆市轨道交通(集团)有限公司

招标代理机构:

中昕国际项目管理有限公司

地 址:

重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

驻 渝 地 址:

重庆市渝中区朝天门海客瀛洲A408

邮 编:

401120

邮 编:

400010

联 系 人:

陈老师

联 系 人:

喻老师

电 话:

023-6800226015123361017

电 话:

023-6800934017382331343

传 真:

 

传 真:

023-68009340