>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通运营安全生产管理中长期规划编制项目招标公告

发布日期:2018-11-06  

1.招标条件

本招标项目即重庆轨道交通运营安全生产管理中长期规划编制项目已由重庆市轨道交通(集团)有限公司批准实施,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金已落实。该项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:重庆轨道交通运营安全生产管理中长期规划编制项目。

2.2 项目概况:为切实提升轨道交通运营安全生产管理能力和水平,认真落实重庆市交通安全生产电视电话会议精神,结合2017年交通部轨道交通安全生产标准化复评要求,须编制重庆市轨道交通未来5年的“重庆轨道交通运营安全生产管理中长期规划”,以指导运营安全生产工作。

2.3 招标内容及招标范围:

重庆市轨道交通(集团)有限公司未来5年的重庆轨道交通运营安全生产管理中长期规划,规划主要内容包括但不限于:1、运营安全生产管理总体现状;2、优化管理结构,健全责任体系;3、推进轨道交通线网建设;完善新线全过程管理;4、提升应急管理能力;5、推进运营管理模式创新;6、提升运营安全管理水平;7、完善行业标准化建设;8、实过程管控,严格考核管理;9、完善投入机制;10、防恐专篇等内容。

2.4. 项目服务期:规划编制期6个月,后续服务期5年。

3.投标人资格要求

3.1 营业执照:本次招标要求投标人应为中华人民共和国境内注册的独立法人单位。

3.2 业绩要求:201511日至今(以合同签订时间为准)独立承担过1个城市轨道交通工程咨询或运营安全评价项目业绩。

3.3 投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。

3.4 资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 11   日起,在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上下载本项目的招标文件、答疑、最高限价等开标前的有关资料及相关事宜。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和事宜。在投标截止时间前,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网上发布的招标补遗、通知等相关内容。                                                          

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间 :

2018 11 26  9    00 分至2018 11 26  10  00 分(北京时间)。

5.2 投标文件递交的地点:

重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心(地址:重庆市江北区五里店五简路2号),具体接标处详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)的开标安排。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

电  话:023-68002974

招标代理机构:四川川咨建设工程咨询有限责任公司

地    址:重庆市渝北区新溉大道99号中渝香奈公馆12-4

联 系 人艾先生

电    话:023-67789073