>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

2018年-2019年轨道交通车身广告制作及安装服务项目招标公告

发布日期:2018-11-16  

2018-2019年轨道交通车身广告制作及安装服务项目

招标公告

1. 招标条件

2018-2019年轨道交通车身广告制作及安装服务项目已由重庆市轨道交通(集团)有限公司批准建设,招标人为重庆市快捷轨道交通广告有限公司,建设资金来自业主自筹,本招标项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1招标范围:轨道交通车身广告制作及安装服务项目,是对重庆市轨道交通1236号线的列车车身广告内容进行制作、安装、运输、后期维护、拆除等相关内容。具体详见第五章“项目招标需求”。

2.2 服务周期: 365日历天。

2.3合同期:本合同期限壹年,工作内容以甲方的书面委托书为准,合同按实结算。在合同期限到期或乙方按甲方要求提前完成招标暂定量的所有工作(60000㎡),本合同自动终止并办理合同结算。

3. 投标人资格要求

3.1营业执照:在中国注册的企业法人,注册资金在人民币500万元及以上,具有独立承担民事责任的能力;具有合法有效的营业执照(经营范围:设计、制作、安装等;)、组织机构代码证、税务登记证复印件(若是三证合一,则提供合一后的营业执照副本复印件);且为一般纳税人。

3.2业绩要求:投标人在2015年至今至少有一个单项合同在100万元及以上的广告制作业绩。

3.3 投标人须聘有有效证件的高空作业人员5名及以上。

3.4设备要求:使用原装正品户外写真机,机器必须满足输出方式:6pass;精度值:720×1440dpi;每台设备输出量:每小时28㎡左右。

3.5油墨要求:打印油墨具有耐久性、耐化学性、防紫外线性能原装墨盒,打印精度达到1440dpi,打印完成后,表面应覆盖具有无色、无味、无有机挥发物的水性上光油,画面保护膜具有优异的耐刮擦性;色彩要符合设计方案要求,字体及图案笔划清晰,无变形、锯齿等缺陷,贴膜后无褶皱、气泡、破损,清晰度99.9%

3.6投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;近三年内没有骗取中标和严重违约及重大质量问题。

3.7本次招标不接受联合体投标。

3.8资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。

4. 招标文件的获取

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自20181116日发布至投标截止时间20181271000分(北京时间)前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4.2 招标文件每套售价1000.00元,投标人在递交投标文件时支付招标文件的费用,否则招标人和招标代理机构拒绝接收其投标文件,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181271000分, 地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标·政府采购分中心(重庆市江北区五里店五简路2号重庆咨询大厦栋)开标厅(具体详见一楼大厅当天指示牌或查阅重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)网上的开标安排)。

5.2 逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网、重庆市快捷轨道交通广告有限公司官网、重庆市快捷轨道交通广告有限公司微信公众号上发布。

7. 联系方式

招标人:重庆市快捷轨道交通广告有限公司

地 址:重庆市渝北区童家院子综合楼三楼

联系人:徐老师

电 话:023-63358994


招标代理机构: 中资国际招标责任有限公司

地址:重庆市渝北区东湖南路333号中渝爱都会19-6

联系人: 张老师

电话: 13452488116