>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

2018年重庆轨道集团补充医疗保险项目招标公告

发布日期:2018-12-13  

2018年重庆轨道集团补充医疗保险项目

招标公告

1. 招标条件

  本招标项目2018年重庆轨道集团补充医疗保险项目已经批准,项目业主为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来源为国有资金。项目已具备招标条件,现对该项目的进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2. 项目概况与招标范围

2. 1 投资估算:约6900万元。

2. 2 协议期限:1年。

2. 3 招标范围:截至目前重庆轨道集团参加了国家规定的基本医疗保险的在职员工和退休员工,人数约为18000余人。本次招标内容是为重庆轨道集团参加了国家规定的基本医疗保险的在职员工和退休员工提供补充医疗保险服务及固定金额的长期保险基金医疗服务。

3. 投标人资质要求

3. 1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件要求:

3. 1.1投标人须是中国注册的注册资金在人民币25亿元及以上具有独立承担民事责任能力的独立法人,具有有效的营业执照,有能力提供本次招标项目所要求的服务,具有一般纳税人资格;具有良好的商业信誉;具有履行合同所必需的专业技术能力;具备法律法规规定的其他条件。并在人员、设备、资金、业绩等方面具有相应的能力。

3. 1.2投标人经中国保险监督管理委员会或中国银行保险监督管理委员会批准,具有有效的法定保险执业资格开展保险业务,具有中国保险监督管理委员会或中国银行保险监督管理委员会核发的《经营保险业务许可证》。并且业务范围需包含从事长期健康保险、短期健康保险及意外伤害保险的保险业务。如业务范围中只写明健康保险,需提供经保监会备案的经营长期健康保险产品的证明材料。

3. 1.3投标人提供的补充医疗保险产品必须经过中国保监会备案。

3. 1.4本项目投标人为商业保险集团(总公司)(须符合本条款3.1.1项的要求)或其授权的分公司,如果是分公司投标,只接受商业保险集团(总公司)授权的一家分公司参与投标。

 

3.2 本次招标不接受联合体投标。

 

4. 招标文件的获取

4. 1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2018 年 12 月13 日发布至投标截止时间前,投标人在重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)直接下载招标文件、答疑、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(http://www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

4. 2本招标公告开始发布至投标截止时间止,各投标人应随时关注重庆市公共资源交易中心(www.cqggzy.com)上关于本招标项目相关修改或补充内容。

5. 投标截止和开标时间及地点

5. 1 递交投标文件的时间为2019 年 1 月 4 日930分至2019 年 1 月 4 日10 时00分止,地点为:重庆市公共资源交易中心机电设备招投标•政府采购分中心开标厅(重庆市江北区五简路2号重庆咨询大厦A栋,具体见当天电子展示牌)。

5. 2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《重庆市公共资源交易网》、《重庆城市交通开发投资(集团)有限公司》官网、《重庆市轨道交通(集团)有限公司》官网上同时发布。

7. 联系方式

  招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

  招标代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

  地  址: 重庆市渝北区金开大道西段210号

  地  址:重庆市渝北区金山路5号加州一号5-8

  联系人:倪老师

  联系人:张老师              

  电  话:023-68002109

  电  话:023-67097086         

 

 

 

 

  2018年 12 月13日