>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通6号线综合监控服务器硬件委外维修项目招标公告

发布日期:2019-01-09  

1.招标条件

本项目重庆轨道交通6号线综合监控服务器硬件委外维修项目,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,资金来源国有投资,资金已落实;项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

维保范围: 对重庆轨道交通6号线茶园至北碚段和6号线国博支线欢乐谷至悦来段综合监控服务器硬件委外维修。

委外维修期:暂定3年,具体时间以合同中签订的时间为准。

(备注:本合同期限为3年,采用1+1+1合同形式,即招标人在每一年服务期内对中标人委外维修服务工作进行考核,如考核不合格招标人有权终止合同;如考核合格自动执行下一年份合同。)

维保方式:第三方维护+原厂维护,是指在出现故障时第三方维护人员不能解决,可以直接请原厂服务,产生的费用由第三方维护厂商支付。

招标范围:本项目维保范围内的全部服务工作,详见《技术规范书》。

3.投标人资格和业绩要求

3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格要求:

1)在中华人民共和国境内登记注册、具有独立承担民事责任的能力、具有独立法人资格的通信服务类企业,注册资金人民币500万元及以上;

2)项目经理1人及以上,须为投标人本单位人员,具有五年以上类似项目管理经验。

3)相关技术人员3人及以上,须为投标人本单位人员,具有3名三年以上类似维护经验且持有HP IT专家以上的资质认证证书。

其他条件及具体要求详见招标文件。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.获取招标文件

4.1该招标项目不需报名,按招标文件要求直接投标。招标公告自2019年 月 日发布至投标截止时间前,投标人在重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)直接下载招标文件、图纸、补遗等所有开标前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各潜在投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com)上发布的本项目的招标文件及相关修改内容。

5. 投标截止时间及地点和开标时间及地点

5.1投标截止时间和开标时间:2019年  月 1000分(北京时间)。

5.2投标地点和开标地点:重庆市公共资源交易中心中心开标厅,(地址:重庆市江渝北区青枫北路61-6渝兴广场),具体开标厅详见一楼大厅当天指示牌或查阅“重庆市公共资源交易网”(网址:http://www.cqggzy.com)网上的开标安排。

5.3逾期送达,或未送达指定地点,或未密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告在重庆市公共资源交易网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网、重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招标人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地  址:重庆市渝北区金开大道西段(轨道大竹林基地)

联系人:熊先生

电  话:023-68002974

 

招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

地  址:重庆市渝北区杨柳北路9号力华科谷AA506办公室

联系人:胡女士

电  话:023-86858899

传  真:023-86858899