>>

招标公告

您所在的位置:首页 > 招标公告

重庆轨道交通六号线轻钢雨棚、轨道大竹林基地北侧跨线桥及道路等零星工程质量检测项目招标公告

发布日期:2019-01-22  

重庆轨道交通六号线轻钢雨棚、轨道大竹林基地北侧跨线桥及道路等零星工程质量检测项目

招标公告

1.招标条件

重庆轨道交通六号线工程已由重庆市发展和改革委员会以渝发改交[2016]1107号文批准建设,建设资金来自国有资金,招标人为重庆市轨道交通(集团)有限公司,项目已具备招标条件,现对轻钢雨棚、轨道大竹林基地北侧跨线桥及道路等零星工程质量检测项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目规模

重庆轨道交通6号线正线开通运营里程为63.33公里,国博支线运营里程为12.58公里。全线设车站33座,包括高架站6座、地下站27

本次招标内容为重庆市轨道交通六号线线轻轨雨棚制安工程、轨道大竹林基地北侧跨线桥及道路工程的工程质量检测。

以上项目施工计划工期730日历天(以实际工期为准)。

本次招标合同估算价约200万元。

2.2建设地点:重庆轨道交通6号线沿线,起于南岸茶园,止于北碚区,并设有国博支线,贯穿了南岸区、渝中区、江北区、渝北区、北碚区五个行政区。

2.3招标范围

本次招标分为如下部分:

1)轻钢雨棚涉及车站出入口:上新街站、小什字站、大剧院站、江北城站、五里店站、红土地站、黄泥滂站、花卉园站、大龙山站、冉家坝站、光电园站、大竹林站、康庄站、九曲河站、礼嘉站;

2)轨道大竹林基地北侧跨线桥及道路工程;

3)大竹林基地会议中心、综合楼、职工体育馆以及后勤办公中心的消防改造,羽毛球场地面木地板改造工程和会议中心与综合楼连廊铝合金幕墙改造工程。

按规范及设计要求对上述(1-3)涉及到的原材料、构配件、成品及半成品等进行抽样检测,对水泥的碱含量进行检测;对暗挖车站、房屋建筑及站内结构梁、板柱等进行无损检测;钢轨及钢结构焊缝探伤;对桩基进行检测;完成招标人委派的其他检测工作等。具体要求详见第七章“技术标准和要求”中的内容。

2.4服务期限:满足本项目施工阶段的质量检测要求。本工程施工工期730日历天,计划开工时间:轻钢雨棚计划201812月开工; 轨道大竹林基地北侧跨线桥及道路工程预计20198月开工; 大竹林基地会议中心、综合楼、职工体育馆以及后勤办公中心的消防改造,羽毛球场地面木地板改造工程和会议中心与综合楼连廊铝合金幕墙改造工程计划工期180日历天。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人同时具备以下资格条件

3.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,并具有一般纳税人资格。

3.2投标人须具有国家认证认可监督管理委员会或国家质量监督检验检疫总局或省技术监督主管部门颁发的计量认证证书(CMA)。

3.3 投标人须具有省级(直辖市、自治区)以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质证书(检测类别须同时包含见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、建筑制品检测、市政道路工程检测、市政桥梁工程检测、钢结构工程检测)。

3.4201311日至今至少承担过1个轨道交通项目或类似项目如铁路、公路及市政工程等的检测项目业绩,且单个项目合同金额不低于人民币50万元(包括在建和完工检测项目业绩,)。

3.5投标人须具有良好的信誉,财务状况良好。

3.6投标人在重庆主城九区有固定的办公室场所和经行政主管部门认定的试验室,且在施工现场设置满足本项目需要的标养室和同条件养护设施,并根据现场需要在施工现场派驻满足检测工作的检测人员。

3.7本次招标不接受联合体投标。

注:投标人资格要求具体详见招标文件第二章“投标人须知前附表”第1.4.1项“投标人资格条件”中的内容。

4.招标文件的获取

该招标项目不需报名,按招标文件要求直接递交投标文件。招标公告自 2019 122 日发布至递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)前,投标人可以登录重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com直接下载招标文件、图纸、答疑补遗(如果有)等所有投标截止时间前发出的有关资料。不管下载与否都视为投标人全部知晓有关招标过程和所有事宜。在招标公告发布至投标截止时间期间,各投标人应随时关注重庆市公共资源交易网(www.cqggzy.com上发布的本项目的招标文件及相关修改内容

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交时间为20192 19 900 时 至 10:00时 , 地点为重庆市公共资源交易中心心(重庆市渝北区青枫北路6号渝兴广场B102层),具体请登陆重庆市公共资源交易网查询或递交文件当日见交易中心大厅电子显示屏。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在重庆市公共资源交易网、中国采购与招标网、重庆城市交通开发投资(集团)有限公司网及重庆市轨道交通(集团)有限公司网上发布。

7.联系方式

招 标 人:重庆市轨道交通(集团)有限公司

地 址:重庆市渝北区金开大道西段210号(轨道大竹林基地)

联 系 人:李女士

电 话:023-68002128

招标代理机构:重庆宏达招标代理有限公司

地 址:重庆市渝北区新南路166号龙湖MOCO四栋龙湖国际2401

联系人:潘女士

电 话:023-63003900

传 真:026-63003122



20191 21


3