您的位置:

花期以至,如玉似仙——轨道繁花相伴,愿你岁月常新、美好常在

时间:2021-04-16

重庆轨道已成为市民出行和城市旅游的重要交通工具之一,为提升城市品质和轨道商业的服务质量,实现轨道交通商业的多元化发展,轨道集团经过一系列周密策划和精心筹备,在轨道交通较场口站、大坪站、嘉州路站、工贸站、牛角沱站、红旗河沟站、小什字站、花卉园站、冉家坝站、大龙山站共十站引入了自助鲜花机。

该自助鲜花机以“先挑选,后支付”的新零售概念为切入,达成“行时花相伴,归时馨相随”的美好场景,让市民乘客的生活更具品质感和幸福感。自助鲜花机自建储藏冷库,最大限度的保证花材的品质和新鲜度,每两天进行配补上花,节假日每天配补上花,尽全力满足市民乘客的购花需求。鲜花机内的花材售价从2.98元/枝--19.9元/枝皆有,希望以更亲民的价格让传递情感的过程变得更加的便利。

随时随地,重庆轨道给你带来猝不及防浪漫。