您的位置:

市应急管理局副局长何建平调研轨道交通建设、运营安全工作

时间:2019-06-12

2019530日,市应急管理局党委委员、副局长何建平一行前往轨道交通大竹林控制中心调研轨道交通安全工作。交通开投集团安全运营部主任罗本祥,轨道集团党委委员、副总经理董文斌与吴明以及政工部、安质部、建管中心、运管中心等相关部门负责人参加调研。

会上,轨道集团安质部向何建平一行汇报了集团安全工作的推进情况。

何建平指出,轨道集团要充分认清当前安全生产形势,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感;提高政治站位,坚持底线思维,要以高度的政治自觉和责任担当,把安全生产工作放在企业改革发展的首要位置。

他要求轨道集团:一要加强应急准备,科学高效处置突发事件,完善细化各类应急预案,加强应急培训,提高一线员工应急管理能力;二要对轨道交通全线网进行隐患排查,扎实做好事故防范措施;三要加强人防、技防、物防安全工作,以及各项安全检查,落实安全责任人,保障轨道交通建设、运营安全工作。