您的位置:

【简讯】李方宇一行检查智博会轨道交通运营安全筹备工作

时间:2019-08-22

2019年8月21日,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,党委副书记、总经理吴家宏,党委副书记、工会主席赵学建一行,前往轨道交通6号线悦来站、国博中心站检查智博会运营安全筹备工作。轨道集团党委书记、董事长王峙,党委副书记、总经理乐梅,党委委员、监事会主席魏建刚随同检查。

李方宇强调,办好智博会是习近平总书记交办的重大政治任务,是重庆改革发展中的大事要事,做好智博会公共交通运输服务事关重大,各级领导干部要以身作则,深入一线开展指挥工作,确保智博会轨道交通运营安全。同时,他对智博会安全工作提出两点要求:一是要全面提升服务质量,通过去年智博会的经验总结查漏补缺,从全面突出重点,围绕智博会做好服务工作,培养员工责任意识,在人员分配上要科学合理,全体干部职工要有担当,要有激情迎接智博会;二是要加强设备设施维修保养,持续深化车站安全隐患大排查大整治,落实管控措施,做好安全保障工作;车站工作人员要加强应急演练,时刻防范各种突发情况,营造良好的安全环境氛围,保障“智博会”期间工作安全、有序,为广大市民的安全出行提供保障。