您的位置:

【简讯】岳顺带队调研轨道交通建设情况

时间:2020-12-21

     20201218日,市政府副秘书长岳顺一行前往轨道交通5号线、环线重庆西站换乘站、10号线曾家岩站检查工程建设推进情况。市住建委党组成员、副主任董勇,交通开投集团党委副书记、总经理吴家宏,轨道集团党委书记、董事长王峙,党委委员、副总经理马虎与张军随同调研。

岳顺在听取了各参建单位负责人对线路建设、验收、工程进度以及车站周边绿化环境与相关配套设施的准备情况后,对后续相关工作提出了几点要求:一是各相应的机关单位要进一步统一思想,强化责任担当,强化项目监督管理,强化统筹调度,科学组织施工,全力以赴加快施工进度。二是尽快梳理站厅、出入口收尾工作,及车站导向标识,加快推进车站外部环境改造工程,同时,各参建单位继续抓好项目建设后续各项工作,不遗余力抓安全、控质量、保稳定,稳步推进工程建设。三是持续做好安全生产工作,全面增强政治意识、大局意识,责任意识,层层压实安全责任,把安全工作落实到个人,全力保障轨道交通建设安全工作。

 

图文:刘曦屹

校对:刘畅

编辑:易姿颖

审核:胡潆兮