您的位置:

【简讯】吴家宏带队调研2号线大修改造工作

时间:2020-12-25

20201222日,交通开投集团党委副书记、总经理吴家宏,党委委员、副总经理郝满炉一行前往大堰车辆段调研2号线大修改造工作,并召开交流座谈会,轨道集团党委副书记、总经理乐梅,以及运管中心和相关运营公司负责人随同调研。

吴家宏一行现场检查了换轮库日常检修工作,听取工作人员关于2号线大修改造工作的开展情况,并对大修改造工作提出几点要求:一是高度重视大修改造工作,效率服从安全,确保安全生产工作落实到位。二是积极学习其他城市经验,规范完善内部制度体系,引进先进、成熟、稳定的技术,努力培养大修人才,为运营一体化新的探索打好基础。三是严格落实全员安全生产责任制,做好岁末年初节日期间安全保障和值班值守,做到运营服务、疫情防控两手抓、两手硬,全面保障市民出行安全。

 

 

图文:刘曦屹

编辑:易姿颖

审核:胡潆兮