您的位置:

【简讯】李方宇一行检查轨道交通建设推进情况

时间:2020-12-30

20201230日,重庆交通开投集团党委书记、董事长李方宇,党委委员、副总经理郝满炉一行前往轨道交通重庆西站换乘站建设现场以及重庆北站南广场换乘站改造工程现场,检查工程安全管理与建设进度。轨道集团党委副书记、总经理乐梅,党委委员、副总经理董文斌,以及各参建单位负责人随同检查。

李方宇听取了各参建单位的汇报后,对项目建设进度表示满意。他指出,轨道交通是城市基础设施、民生工程,加快推进轨道交通建设,参建各方责无旁贷。他对下一步工作提出几点要求:一是参建各方在保证安全质量的前提下,提速轨道交通建设,确保按期实现通车目标。二是扎实做好车站外部环境改造工程,推进项目建设后续工作,不遗余力抓安全、控质量、保稳定。三是继续抓好常态化疫情防控,加强人员管理,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、松劲心态,坚决防止疫情反弹。

_MG_9713

 

 

图文:刘曦屹

校对:刘畅

编辑:易姿颖

审核:胡潆兮