您的位置:

【简讯】杜西南带队检查轨道交通安全生产与疫情防控工作

时间:2021-02-05

202125日,市国资委党委委员、副主任杜西南带队前往轨道交通5号线北延伸段狮子山车场,检查督导轨道交通建设工程安全及疫情防控工作。

在建设现场,杜西南听取了安全生产、疫情防控等相关工作汇报,对广大建设者付出的辛勤努力表示感谢,并就春节期间建设和防疫工作提出四点要求。一是各参建单位务必把安全生产摆在首要位置,严格落实安全生产主体责任,做好节日期间值班值守,坚决防范遏制安全生产事故发生;二是加强施工现场管理,全面开展节前安全隐患大排查,重点排查安全设施不达标、安全标志不齐全等突出问题,加强隐患排查治理及隐患整改闭环管理;三是通过安全技术交底、安全会议、日常宣贯等形式,加强施工作业人员安全教育培训,提高全员安全意识;四是细化实化硬化疫情防控措施,配齐配强防疫物资,切实做好建设现场消杀工作,严格执行体温检测和日常登记,坚决巩固疫情防控成果。

重庆交通开投集团党委委员、监事会主席姚斌,轨道集团党委书记、董事长王峙,党委委员、副总经理马虎及政工部、安质部、建管中心相关部门负责人随同检查。

 

附件下载:

图片1.jpg