您的位置:

【简讯】李方宇一行检查轨道交通建设情况

时间:2019-11-01

20191031,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,党委委员、副总经理郝满炉一行带队检查轨道交通在建线路5号线北延伸段悦港北路站、9号线二期春华大道站。轨道集团党委书记、董事长王峙,党委委员、副总经理马虎,以及建管中心、项目一公司、项目四公司相关负责人随同检查。

李方宇在听取了各参建单位对项目建设进度的汇报后,对总体建设进度表示满意。他指出,轨道交通是城市基础设施、民生工程,受到市委市政府高度重视,加快推进轨道交通建设,参建各方责无旁贷。针对下一步轨道交通建设工作开展,他提出几点要求:一是参建各方要在保证安全质量的前提下,加快推进轨道交通建设,按期实现通车目标;二是抓紧落实各项投资计划,实现2022年全线网“850+”要求,确保各项工作推进落实;三是轨道集团要与参建各方建立协调机制,发现问题及时解决,不遗余力抓安全、控质量、保稳定,稳步推进工程建设;四是全面推进智慧化工地建设,做好施工现场安全文明施工标准化工作,做到科技兴建,科技兴管,持续、全面提升建设工程品质。