您的位置:

李子坝观景平台开展消防主题宣传日

时间:2019-11-12

11月11日上午,由重庆市消防救援总队轨道交通支队主办的消防主题宣传日活动在李子坝观景平台拉开序幕。

当李子坝观景平台的消防宣传咨询台搭建好后,参观单轨穿楼的游客,纷纷来到了咨询台,一边与卡通人物合影留恋,一边参与活动赢取奖品,现场好不热闹。

“轨道消防指战员的卡通造型好萌,我运气也太好了,正好遇上了这次的消防主题宣传,可以一边拍轨道,一边凹造型拍照,收获蛮多。”11月11日上午,李子坝观景平台,广东游客陈女士这样说道。

值得一提的是,此次消防宣传日活动还在现场设置了两个简易电话亭。这个电话亭并非是拨打电话所用,而是给市民“表白”的。

如果你有什么话想对轨道消防指战员说的,都可以进入电话亭,拿起电话述说你的赞美或是支持等声音,都可以“悄悄”在这个电话亭里记录最终,你的声音,还将剪辑成视频,在轨道交通列车车厢内播放哦。