您的位置:

元旦起,重庆轨道交通节假日将延时收班

时间:2019-12-31

为适应城市提升和城市旅游发展的需要,满足广大市民高质量、高品质、多样化出行的需求,提升主城区公共交通服务质量,从2020年1月1日起,在节假日延长部分轨道交通及公交线路夜间运营时间。

 

 

具体安排如下:

1.实施时间

2020年1月1日至2020年12月31日

2.延时收班时间安排

双休日;重要节日:元旦节、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节等。

 

 

延时线路

目前重庆轨道交通除4号线外,末班车运营时间均为22:30由两端起点站对发。此次调整后:

2号线、5号线、6号线(不含国博线)、10号线末班车将延长至23:00由两端起点站对发。

1号线小什字至尖顶坡段末班车将延长至23:00由两端起点站对发。尖顶坡至璧山段末班车发车时间为22:30。

环线重庆图书馆至海峡路段末班车将延长至23:00由两端起点站对发。海峡路至二郎段末班车发车时间为22:30。

3号线常规末班车22:30从鱼洞站、江北机场站发车;北延伸段末班车22:30从碧津站、举人坝站发车。22:30—23:00时段,3号线(不含北延伸段)利用部分返空车载客的方式延长运营时间,列车在起点站至车辆段接入车站区段运营。

4号线、国博线暂不安排延时。

 

 

延时期间各线路

首末班起点站发车时间

 

 

一图了解

↓↓↓

 

 

来源:重庆发布