您的位置:

嘉兴市交投集团董事长李云鸿一行考察重庆轨道交通

时间:2019-03-28

2019315日,嘉兴市交投集团董事长李云鸿、副总经理关良勇一行来渝就重庆轨道交通建设管理、投融资模式、运营体制等内容进行座谈交流。轨道集团党委书记、董事长王峙,财务总监方琪以及计划财务部、运管中心、建管中心、经管中心等部门负责人参会。

王峙对李云鸿一行的到来表示热烈欢迎,他介绍,重庆轨道交通在建工程建设管理模式有三类:一是市政府直接投资;二是BT模式;三是PPP模式。目前,已开通运营8条线路313公里,包括1236号线4号线一期5号线一期北段10号线一期环线东北半环2020年,重庆轨道交通将建成投运超过450公里,为缓解城市交通压力发挥重要的作用。

李云鸿对重庆轨道交通的飞速发展和为城市发展作出的重要贡献表示称赞,希望能进一步学习和借鉴重庆轨道交通成功的经验与做法,同时期待今后双方能进一步加强交流,共同推进轨道交通事业发展。