您的位置:

魏建刚带队清明节前检查轨道交通安全暨品质提升工作

时间:2019-04-08
  2019年4月3日,集团纪委书记、工会主席魏建刚,党委委员、副总经理吴明,党委委员、总工程师林莉率办公室、安质部及三大中心负责人前往在建线路5号线歇台子站,2号线天堂堡站、牛角沱站检查轨道交通建设、运营安全暨城市品质提升工作。
  在5号线南段歇台子站建设现场,施工单位详细汇报了车站施工进度,并表示清明节期间各项安全准备工作已落实到位。魏建刚要求,一是建设施工安全是底线也是红线,施工单位要时刻保持警惕,吸取事故教训,保质保量完成建设任务;二是施工单位要加强施工组织管理,抓好品质提升工作。
  在2号线天堂堡站、牛角沱站魏建刚带队检查了司机轮乘室和车站品质提升改造工作,他表示各岗位人员应及时到位,保障日常工作正常运转,在平日的工作中也要注重对设施设备的检查;同时车站工作人员要加强巡查力度,对于边界区域整治工作,相关部门要主动联系外部单位协调处理,将整治工作任务分解落实到个人,切实履行职责,努力营造干净整洁的轨道交通环境。