您的位置:

乐梅带队清明节前检查轨道交通安全暨品质提升工作

时间:2019-04-08
  2019年4月3日清明节前,集团党委副书记、总经理乐梅,党委委员、副总经理董文斌、吴新安率办公室、安质部、三大中心等部门负责人前往在建工程环线南桥寺站,以及10号线江北机场T2航站楼司机轮乘室,3号线碧津站电扶梯工班、回兴站AFC工班检查轨道交通建设、运营、经营安全暨品质提升工作。
  吴新安要求运营公司进一步加强对设施设备的维修与管理,同时做好电梯运营故障以及AFC票卡的统计分析,强化台账管理,提高工作效率。他还强调,各运营公司要加强员工培训,培养更多专业技术骨干,为轨道交通发展提供人才保障。
  董文斌指出,施工单位要进一步加强施工现场的安全检查及消防设施设备的管理,并加大安全隐患排查力度,保质保量完成建设任务。
  乐梅强调,为贯彻落实市委市政府关于城市提升行动的部署要求以及市政府常务会议精神,各部门、子公司要统一思想,高度重视环境整治工作,加强责任心,树立责任意识,各级负责人要加大整治和督导力度,按期完成环境整治工作目标任务。同时各车站员工应加强日常巡查,在服务质量上下功夫,树立“以人为本”的服务理念,从细微着眼,从点滴做起,为乘客提供更加温暖舒心的服务。