您的位置:

王峙带队清明节前检查轨道交通安全暨品质提升工作

时间:2019-04-08
  2019年4月4日,集团党委书记、董事长王峙率办公室、安质部及三大中心负责人前往环线周家院子主变电所、环线重庆北站南广场站检查轨道交通建设、运营安全暨城市品质提升工作。
  在环线周家院子主变电所,王峙边走边看,了解变电所施工围挡拆除及更换等情况,并认真听取了建管中心负责人对建设区域品质提升的方案汇报。检查中,王峙对周家院子主变电所用地品质提升取得的成效给予充分肯定,同时也指出个别地方存在的建设用地铺装装饰物标准偏低、品质不高、管理不够精细等问题,要求提高标准、加强管理、统一风格,下大力气对其进行整体打造,并对施工环境实施全面系统的整治提升,加强道路清洁及洒水降尘等环保举措,提升周边环境质量,达到城市品质提升的要求。
  在环线重庆北站南广场站,王峙对车站的环境卫生、站容站貌、设备设施、出入口周边秩序等进行了全面检查,对车站存在的待整改问题进行了详细了解,针对问题,提出了明确的整改要求。王峙指出,一是要全面做好车站外立面广告清理,维持车站整洁美观形象;二是细化各方分工,明确人员责任,加强督查督办,通过实施系列有效举措提升城市品质;三是要做好车站运营秩序安全管理,提高巡视频率,发现问题及时处理。车站要通过有效措施,进一步提升车站环境品质,努力为广大市民提供良好出行环境。