您的位置:

运动会采访(三):勇于挑战,追求无止境

时间:2019-05-21

516日,第七届“协同奋进杯”职工运动会在赖家桥基地运动场落幕,但比赛中轨道健儿团结拼搏的矫健身影令人难忘。下面就让我们走进运动员们,听一听他们的故事吧。

身高180cm的胡金辉,外表酷酷的,有着一双紧实修长的“弹簧腿”,身上健硕的肌肉,让他“穿衣显瘦、脱衣有肉”。在今年的职工运动会中他不负众望,不仅获得了跳高、跳远的“双冠军”,更以优异的成绩打破了轨道集团之前跳高、跳远的比赛记录。作为跳高、跳远界的“老人”,今年已是他第5次参加集团组织的职工运动会了,且他连续5次获得跳高比赛的第一名。

比赛当天所有人都不敢想象胡金辉跳高能超过1.85米、跳远能达到6.27米,当他助跑,起跳,飞跃,身体在空中划出一道完美弧线的时候,所有人都绷紧着神经,“他过了,真不敢想象。”“我一直都在努力突破自己,不断立下新的目标,今天的高度不是我的最好成绩。我将继续提升自己,以最充分的准备、最好的状态参加将于10月举行的重庆市第六届运动会。”