您的位置:

注意啦丨地铁5号线一期南段运营时间有调整

时间:2021-04-07

地铁5号线一期南段于2021年1月20日开通初期运营,为了满足乘客出行需求提升服务质量,4月9日起5号线一期南段延长运营时间。

  别着急~跟着小编继续往下看看具体有哪些变化吧

  延长运营时间

  5号线一期南段运营时间由7:30-20:30,延长为6:30-22:30。届时轨道交通线网所有线路首末班发车时间均为6:30-22:30

  列车车次调整

  5号线一期南段工作日载客列车开行列次增加17列次,双休日增加40列次。

需要再次提醒各位小伙伴,地铁5号线还未全线贯通目前分南北段运营

一期工程北段:园博中心~大石坝

一期工程南段:石桥铺~跳磴

想从跳磴到园博中心的小伙伴可以在重庆西站换乘地铁环线至冉家坝,再乘坐地铁5号线至园博中心站。

从跳磴到朝天门也是很方便的,乘坐地铁5号线到石桥铺站,然后换乘地铁1号线至朝天门站

  嘻嘻~超开心~

地铁5号线运营时间与轨道交通全线网同步啦,乘坐地铁5号线出行的小伙伴们,记得看清楚首末班时间哦~

 


文字:王忆佳

制图:张李波

编辑:樊 润

校对:苏 阳

审核:胡潆兮